Welcome

Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

lunedì 13 dicembre 2010

Cucina sicula 2

4 commenti:

  1. Ciao Lylius bellissimi questi dolcetti! Non li conosco di quale regione siciliana sono? Bacione

    RispondiElimina
  2. Ero a Castelvetrano, in provincia di Trapani! ^_^

    RispondiElimina
  3. Grazie! Stasera tiro le orecchie a "qualcuno" che ha vissuto 30 anni a Trapani e gli parevano dolci di Agrigento...a meno che non contengano zucca che a lui non piace! Bacione

    RispondiElimina
  4. eheheh ^_^ di quelli nel video ci sono 2 versioni, che ho fatto entrambe: una con ripieno di cioccolata e una con ripieno di zuccata, cioè zucchine candite, scorza di agrumi e cioccolato. Magari se l'è "dimenticato" apposta ;)

    RispondiElimina

Grazie mille per lasciarmi un commento.. è bello quando quello che scrivi viene letto e qualcuno ha voglia di condividere un pensiero!