Welcome

Photobucket Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

giovedì 24 febbraio 2011

Corso di cucina Chef per Caso su "Dolci da prima colazione"

Finalmente trovo un poco di tempo per pubblicare la mia prima esperienza di un corso di cucina: "Dolci da prima colazione" alla scuola di Genova "Chef per caso"!!
E' stata un'emozione.. bella la compagnia, bella l'atmosfera, belli i piatti, bello tutto.. veramente!
Sono uscita da lì che avrei cucinato per tutta la notte tutto quello che avevo appena imparato.. non vedo l'ora di ripetere! Ci sarebbe un bel corso a marzo sul cioccolato, stesso insegnante.. quasi quasi... devo prima vedere quando ho un esame.. SOB :(



Vi lascio alle foto.. i video li trovate sulla mia pagina di facebook!

I fogli con le ricettine

Impasto croissant - danesi - pain au chocolat

Come si piega l'impasto

Impasto piegato

Stesura dell'impasto

impasto "particolare".. la forma xD

Taglio per croissant

Croissant arrotolato

Bagnare di latte l'impasto dei pain au chocolat

Spennellare bene

Cospargere di gocce di cioccolato

Pain au chocolat in teglia

Pain au chocolat da tagliare

Impasto danesi

Danesi da tagliare

Danesi in arrotolamento

Danese su teglia

Foto artistica cucina xD

Torta rustica alle mele

Bomboloni lievitati

Pain au chocolat lievitati

Bomboloni fritti

Frittura bomboloni

Bomboloni cosparsi nello zucchero

Piatto bomboloni

Croissant cotti

Pain au chocolat cotti

Pancakes con sciroppo d'acero


Plumcake marmorizzato



Ecco quel che c'hanno fatto portare a casa *-* SLURP!!
E' stata veramente un'esperienza da ripetere.. il pasticcere era in gambissima, paziente e simpaticissimo!!
Non vedo l'ora di farne un altro ^_^


1 commento:

  1. Caspita che vassoiooooooooooooo!non posso vederli di prima mattina!:O Mamma li assaggerei tutti!
    Adesso non ti resta che mostarci ongiricettina e cosa hai imparato^_^
    Buon lavoro, io aspetto!

    RispondiElimina

Grazie mille per lasciarmi un commento.. è bello quando quello che scrivi viene letto e qualcuno ha voglia di condividere un pensiero!