Considerando anche che la banana ha un sapore così dolce già di per sè.. insomma, ero scettica.
Eppure, eppure: devo ricredermi!!
Il risultato è stato favoloso ^_^
Ingredienti:
2 banane mature schiacciate
un pizzico di sale
una tazza di farina
1 uovo
mezza tazza di zucchero (se è grezzo meglio, altrimenti va benissimo quello normale)
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
100 g di burro ammorbidito (o per farlo più leggero un vasetto di yogurt!)
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti secchi da un parte e quelli umidi da un'altra.
Scaldare il forno a 170°.
Unire tutti gli ingredienti e mescolare rapidamente.
Un classico ingrediente sono le nocciole a pezzettini, le noci, ma anche le mandorle e i pistacchi da sbriciolarci sopra.
Infornare per 40 minuti circa, o comunque fino a colore: servirlo a fettine o a cubetti.
Fatemi sapere!!
When my dad came to me with this recipe I made I suck: I really like bananas, but once I tasted a banana split and I felt terrible, probably to one ingredient went to mel ..The fact is that from that day on I never ate a banana cake.
Considering that the banana tastes so sweet, in itself .. In short, I was skeptical.
Yet, yet I must think again!
The result was fabulous ^ _ ^
Ingredients:
2 ripe bananas mashed
a pinch of salt
a cup of flour
1 egg
half cup of sugar (raw is better if, otherwise the normal one is fine)
half teaspoon baking soda
teaspoon baking powder
100 g of softened butter (or to make it lighter than a tub of yogurt!)
Preparation:
Mix dry ingredients by hand, and wet in another.
Heat oven to 170 degrees.
Combine all ingredients and mix quickly.
A classic ingredient are small pieces of hazelnuts, walnuts, almonds and pistachiosas well crumble from above.
Bake for 40 minutes, or until color: Serve in slices or cubes.
Let me know!
Considering that the banana tastes so sweet, in itself .. In short, I was skeptical.
Yet, yet I must think again!
The result was fabulous ^ _ ^
Ingredients:
2 ripe bananas mashed
a pinch of salt
a cup of flour
1 egg
half cup of sugar (raw is better if, otherwise the normal one is fine)
half teaspoon baking soda
teaspoon baking powder
100 g of softened butter (or to make it lighter than a tub of yogurt!)
Preparation:
Mix dry ingredients by hand, and wet in another.
Heat oven to 170 degrees.
Combine all ingredients and mix quickly.
A classic ingredient are small pieces of hazelnuts, walnuts, almonds and pistachiosas well crumble from above.
Bake for 40 minutes, or until color: Serve in slices or cubes.
Let me know!
io voglio assolutamente provare a farlo!!! mi ispira tanto!!! tu come lo hai mangiato? da solo o con delle marmellate a colazione?:)
RispondiEliminabaci!
Ciao!! Io l'ho assaggiato sia normale senza niente, perchè si sente bene il sapore di banana e pucciato nel latte è un sapore particolarmente buono, sia con una spalmata di burro d'arachidi che amo molto, sia con la marmellata di albicocche. In tutti e 3 i casi, una sola parola: buonissimo! ^_^
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