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giovedì 4 novembre 2010

Clafoutis

Era da un pò che volevo provare questa ricettina.. slurp!

Ingredienti:
500 g ciliegie
140 g zucchero
4 uova
120 g farina
1/2 l latte
1 bicchierino kirsch
1 busta vanillina
20 g burro
sale

Preparazione:
Scaldare il forno a 180°.
In una terrina sbattete 100 g di zucchero per ottenere un composto spumoso.
Unire farina, vanillina, un pizzico di sale e mescolare bene.
Versare a filo latte e kirsch sempre mescolando per avere una pastella liscia e omogenea.
In una pirofila dai bordi bassi, imburrata e inzuccherata, distribuire le ciliegie in un solo strato.
Versare sopra la pastella e cuocere in forno per 45 minuti, coprendo a metà cottura con un foglio di carta stagnola.
Togliere dal forno e spolverizzare con lo zucchero rimasto.

La stessa cosa potete farla mettendo le pesche sciroppate al posto delle ciliegie, o l'uva.. quel che preferite ^_^



It's been a while that I wanted to try this recipe .. slurp!

Ingredients:
500 g cherries
140 g sugar
4 eggs
120 g flour
1 / 2 l milk
1 cup kirsch
Vanilla 1 bag
20 g butter
salt

Preparation:
Heat oven to 180 degrees.
In a bowl, beat 100 g of sugar to the mixture is frothy.
Combine flour, vanilla, a pinch of salt and mix well.
Pour in milk and kirsch, stirring constantly to have a smooth, homogeneous batter.
In a baking dish edged lower, buttered and sugared, distribute the cherries in a single layer.
Pour over the batter and bake for 45 minutes, covering with foil halfway through cooking foil.
Remove from oven and sprinkle with remaining sugar.

The same thing you can do it by putting the peaches in syrup instead of cherries, orgrapes .. what you prefer ^ _ ^

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