Welcome

PhotobucketImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

martedì 28 agosto 2012

Muffin Nesquick e rum


Ingredienti:

160 g farina autolievitante
70 g zucchero
70 g latte
70 g olio di semi
2 cucchiaini di cacao in polvere
80 g nesquick
120 ml di rum
2 uova






Procedimento:

1. Preriscaldare il forno a 80°.

2. In una ciotola mescolare farina, zucchero, lievito, cacao e nesquick. In un'altra uova, latte, olio e rum.

3. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.

4. Versare nei pirottini o nello stampo fino a metà altezza

5. Cuocere fino a prova stecchino.


Hanno un ottimo profumo di rum che non è predominante nel sapore, è una nota lontana che si addensa meravigliosamente con il cioccolato della ricetta.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie mille per lasciarmi un commento.. è bello quando quello che scrivi viene letto e qualcuno ha voglia di condividere un pensiero!