Jingle Bells, Jingle Bells... Natale è la mia festa preferita.
Non comprendo perchè adesso vada di moda dire "Le feste? solo marketing!". Sì, è vero, è anche la festa delle lucine e dei regali. Ma non vedo il problema.
E' bello fare un pensiero a qualcuno e riceverne un altro in cambio. E' splendida l'atmosfera natalizia, fatta di glitter, di profumo di biscotti e canzoncine tradizionali. Non vedo l'ora di avere una casa mia per poterla addobbare anche io come si deve, come mi ha insegnato la mia mamma a fare.
Va bè, riflessioni a parte..
Poco tempo fa sono stata alla Metro con Fabio a fare un pò di commissioni.. e poteva non scapparci un regalino? ;P
Lo stampo della Silikomart a forma di Zenzì, di Omino di Pandizenzero, è una meraviglia!!
All'interno la ricetta di Luca Montersino per la realizzazione, che ho trovato fantastica e che sicuramente utilizzerò anche come base per realizzazioni di cake design.
Ingredienti:
250g burro
250g zucchero a velo
250g uova
250g mandorle in farina
100g farina
Procedimento:
Scaldare il forno a 180°.
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo.
Unire le uova a filo e le due farine miscelate fra loro.
con una sac à poche riempire lo stampo per 3/4, riempiendo bene ogni incavo.
Infornare fino a prova stecchino.
Non c'è bisogno di ungere la teglia visto che è di silicone, si sforma in modo meraviglioso senza nessun problema.
Dopo averla fatta raffreddare io l'ho decorato con questa ghiaccia reale, con cui mi sono sempre trovata benissimo.
Non è uno spettacolo? Evviva il Natale!
hai ragione, io adoro l'atmosfera delle feste, questo stampo è proprio bello, e la torta dev'essere buonissima! ciao!
RispondiEliminaFrancesca
Thanks great bloog post
RispondiElimina